Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Тут уже не до нефти. Вышедшие вчера данные по занятости привели к появлению слухов о том, что при таких вводных ФРС может не только прекратить процесс снижения процентной ставке, но и созреть на ее повышение. А следующая неделя будет особенно...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
EUR/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И хороших выходных. Давайте посмотрим пару EUR/USD на днях ведь неделя была не простой, но сильная дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки устояла. Дважды мишки на текущей недели пытались пробить...