Ничего себе, как быстро же летит время, моим тоже этим летом будет по 9-ть лет. Дети так же в интернете иногда смотрят подсказки при выполнении д.з. Я никак не могу настроиться на торговлю, в сон клонит, сегодня без привычного кофе, возможно из-за...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8670. Продажи...
А если бы на кону на форекс не стояли деньги, то каким образом тогда форекс мог привлечь игроков? Эмоции и азарт только там, где человек борется за приз. Не важно какой. Взять спорт, там за первые места ещё и награда соответствующая. А в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 114.20. При подходе цены к уровню - 114.28 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По GOLD, вчера по плану продолжили снижение на юг, не пробив перед тем сопротивление М15 4710.00, по пути не исключалась коррекция от 4510.00, уровень который немного не достали, но не так далеко от него попытались развернуться в коррекцию, правда...