USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.90859. Был здесь диапазон, был объём в продажу. я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем был вынос объёма продавца, пара...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...
Есть такой китаец. Три счёта в мониторинге известного сервиса. Торгует у известных именитых брокеров. С одного торгового счёта вывел около четырёх миллионов долларов прибыли с 50 тысяч долларов. Сейчас на счёте средств около 1.8 миллиона долларов....
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...