Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...
По паре USDCHF достигли дна торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и казалось бы можно устраивать рост и разворот на север, но нет. Так как по дневному масштабу идет цикл падения цены и мы закрепились...
AUDUSD W1 Пара снижается от отметок 0.69136. Обновила она прошлые максимумы, здесь рост был очень похож на рост фунта, рост новозеландского доллара на рост евро, а затем пара стала снижаться. Добралась до поддержки 0.61682, продолжал здесь набирать...
Доброго дня. Вчера случайно наткнулась на данную ветку очень заинтересовал данный советник. Недолго думая скачала две версии и не откладываю в долгий ящик сразу решила протестировать работу советника. Советник установился на график, но увы на тесте...