Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4301. При достижении цены уровня в 1.4379, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4223. Но данная ситуация может измениться через...
И вам доброе утро, Олег Сергеевич! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торговала флет 1,2987-1,2978. Сейчас цена находится на 1,2981 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2978-1,2969....
По идеи если сделку открываешь, то ты как бы уже уверен что она в профит отработает. Не будет же трейдер заходить в рынок если есть сигнал по торговой системе, но он думает что цена в ту сторону не пойдет. Вот текущая ситуация на GOLD. Скользящие...
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...