Приветствую!! Именно на снижение сегодня и пошли, сформировав под уровнем 18.304, точку входа на селл. На данный момент, USD/ZAR уже практически достиг уровень поддержки 18.164, но во всяком случае, в область поддержки, всё таки вошли. Если...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
USD/CHF. Американский Доллар - Швейцарский Франк. Согласен с Вашим анализом сам тоже склоняюсь к тому, то пара в ближайшем обозримом будущем продолжит рост. Полагаю эту неделю увидим бой за диапазон 0.8700-0.8780 . Тут у нас и сопротивление от...
Учитывая какая сейчас ситуация на фоне действий президента США, то доллара оптимизма это не прибавляет, но все же считаю, что вполне под силам банку Швейцарии это сделать. В любом случае тут надо смотреть уже будет на конкретное поведение цены....
Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...