Доброго времени суток, коллеги! EUR/USD пока не пускают подойти к круглому уровню 1.10, но покупатели продолжают накапливать силы для хорошего рывка. Конечно коррекция по паре напрашивается давно, но то какую скорость набрал рынок таковую могут и не...
Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. Привет, Наталья! Пока быки тянули кота за...
EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов фрактал боллинджер и параболик, а также осцилляторов аллигатор и чудесный оселятор. Евро молниеносно движется в направлении...
Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...
EURUSD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Проведём технический анализ валютной пары евро доллар на дневном часовом периоде. Пара имела на прошлой рабочей неделе довольно-таки агрессивный восходящие северный тренд, поэтому в текущей позиции я буду...