#USDX / Индекс доллара / DXY Вот именно. Трамп будет во всю укатывать #USDX. Он ярый республиканец, а они всегда были против сильного доллара. Ту да же политика в переговорах, а не войнах и так далее. Но мир уже до этого сходил с ума, так что Трамп...
Привет, уровень 1,1250, я не учитываю, у меня по технике его нет, но есть уровень старой верхней волатильности = 1,1120. Это уровень тяжелой МА на т/ф W1, она меняет свое положение очень медленно, по этому это уровень долгосрока. Сейчас у меня...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара остановилась на уровне поддержки на отметке 0.80957....
Так тут вопрос в чём зарабатывать то. Если скажем мне - да вообще начхать на то, сколько стоит например биткоин, но я вот хочу себе к старости депозит накопить, к пенсии, я при этом верю в то, что биткоин будет расти. Ну и есть например у меня 10...
Отток капитала из России с начала войны достиг почти $300 миллиардов Российская экономика после начала войны с Украиной пережила отток иностранного капитала в масштабах, которых не видела ни разу в своей современной истории.За три года вложения...