Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так в четверг Bitcoin подскочил, давно такого роста не было. В пятницу рост тоже продолжался, но уже не особо задался, а сегодня цена вообще пока на месте стоит. При этом RSI со стохастиком пока нейтральные...
Привет, GORD! #XAUUSD, D1 У меня вот такой план есть. Уже на поддержке отметились, а отскок он должен был быть и уже его тоже рисуют. После завершения отскока дальше пойдёт движение вниз через поддержку. Её вообще надо будет скоро убирать с...
Привет! Еще не начинала, хотя собираюсь, решила же я поучаствовать в местном турнире трейдеров, потрепать себе нервы, конкурс длился месяц, все мысли были там. Конечно, ничто не мешало совмещать, но я бы не выдержала, наверное. Теперь уже буду...
ПРиветствую, Юра! Да вот недавно, когда тебе комментарий оставлял под постом, как раз такая ситуация примерно и была, что уровень обозначился ближе к вечеру после утреннего сообщения, а вход в сделку там выглядел весьма неплохо. Закончилось всё...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера остановили продавцов в попытке прорваться вниз и вернули цену в область консолидации, посмотрим, смогут ли они развить восходящее движение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по...