Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (157.39) Возможно при появлении...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Совсем, не ожидаемо... Две покупки EUR/USD зависли в терминале и выглядит так, как будто, американский доллар по всему рынку и не собирается корректироваться. А это опять, не могу не вспомнить, про ужасные, непригодные для торговли внутри дня,...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 97.992 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 97.897. Это указывает на то, что покупка активов в...