Поэтому пока рассматриваю вероятность движения Евро вниз к 1,1134, но заходить не буду, потому что, опять-таки "коррекция". А с коррекцией часто шутки бывают весьма неудобные для результата. Приветствую! EURUSD. Согласен, коррекция достаточно...
Да, все на много сложнее. Но с другой стороны - иногда эти сложности стимулируют для выполнения большей дисциплинированности и ответственности перек следующим шаги, чем просто торговля в свое удовольствие. Как говориться - нужно во всем искать...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
Приветствую, коллега! На торгах необходим чётко определённый торговый план. И у вас замечательный план. Четырех часовой график EUR/USD показывает, что ситуация не меняется и медвежий сценарий всё ещё актуален. Также его поддерживает...
Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...