Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
Приветствую, коллега! Действительно, вчера USD/JPY пошел на снижение, правда - не так глубоко, пока, как вы предполагали. Что имеем на утро пятницы по показателям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция начала недели , сменилась сегодня некоторой корректировкой вниз. Цена ушла значительно ниже линии индикатор Boa(50) и равновесной линии P=198,89 индикатора...
Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...