Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
По валютной паре GBP/USD в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2830 с целями на уровне 1,2883. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так...
Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...