Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77055 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.76906 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 97.988 уже перешла ниже...
Доброго дня. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, достигнув уровня 75.00, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(76.13-76.60), с отскоком на снижение к зоне...
Всем Добра. Вчера я схалявил и не написал ничего по GOLD, сегодня буду наверстывать, но все равно ничего такого не произошло неожиданного, цена дальше поперла на горку и почти достали 2761.00, но пока не пробили и пока не сломаи последнюю надежду на...