Это для профилактики. Вчера по одной сделке позакрывались, а вот сегодня и я к вам присоединился в ожидание профита. Ну даже в случай стопа отработаем, главное, чтобы это не стало обычным делом, а то только к деньгам стал привыкать, жертвы...
Да, понимаю, что и вчерашняя сделка в минусе висит, а сегодня опять в покупки открылись. Теперь надо ждать, как сложится. Всё верно, лучше поднакопить депозит и спокойно торговать, правильно, что не меньше сотки надо. Я конечно поторопилась и...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на юг в последнее время. Сегодня движение также идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжаем снижаться, опять обновили локальные минимумы. И можно говорить о том, что в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя по прежнему так и не...
Я перепробовал много всяких моделей, но лучше всего справляется оригинальный чат жпт, он бесплатный примерно на первые 10 запросов, потом включается модель пониже - она дает больше ошибок, но то же работает неплохо, для написания полноценного бота...