Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Обзор рынка Forex на 22 января EUR/USD Вчерашний день показал хорошую внутридневную волатильность по всему спектру финансовых рынков. Мы говорили вчера, что первый день президентства Д. Трампа далеко не однозначен для финансовых рынков, скорее, даже...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4930. При поднятии цены графика до уровня 1.5000, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4860. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Добрый день, коллега! На сегодняшний день #Bitcoin входит в сужающийся треугольник и на данный момент индекс роста дневного и 4 часового тайм фреймов находится в зелёной зоне роста, что значит в целом в приоритете движение вверх. Предположу что...