Интерес теперь к покупкам по паре GBPCHF, когда цена развернулась и отбилась от уровня 1.1085 с разворотом вверх на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....
Приветствую, да ты знаешь, поощрялкам я ищу чаще всего именно попадаются развороты, Но вообще я не обращаю внимания на тренд, точнее смотрю, но он мне только подсказывает, где мне нужно входить. Вот на данный момент пытаюсь уже прошлое движение...
Безопасность средств и их распределение всегда было частью правильного управления своим капиталом и риск менеджмента. Потеря крупной части или вообще всей суммы приводит как правило к очень плохим и долгосрочным проблемам которые к тому же еще...
Летом или зимой, разницы нет. Наши национальные валюты постоянно девальвируют и держать на депозитах деньги в национальной валюте не разумно. Посмотри график за 15 лет. Оно обо всём говорит. Лучше инвестировать свободные деньги во что-то, чем...