Важным аспектом, который стоит учитывать, является разница в процентных ставках между Соединенными Штатами и Швейцарией. Федеральная резервная система США установила значительно более высокие процентные ставки по сравнению со Швейцарским...
Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...
Чисто по фибо Н4 вроде бы пытаются разыграть коррекцию типа 38,2% -14,6% - 61,8%, вчера такой вариант еще рисовал, если по нему, то теперь надо рост как минимум к 23,6% 1,2553 показывать и закрепляться, тогда уже дальше вверх можно. А вот если по...
Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...