vovan18, приветствую вас коллега. Как говорили классики:"Воля конечно ваша", но какой же нисходящий тренд? Даже на вашем скрине USD/CHF очевидно, что преобладают покупатели. И на старших таймфреймах и на таймфрейме H1 видны усилия покупателей...
Так наверно по этой причине, что можно слить любой депозит быстро, а можно растянуть "удовольствие" на год, люди и торгуют агрессивно. При этом мгновенно получая итог - прибыль или слив. А что за проблема не слить депозит? Не торговать, а только и...
Просматриваются тенденции к развороту пары вниз. Сохраняю настрой к продажам пары....
Если посмотреть на график - AUDCAD, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 1.351, под Зоной предложения - 0.908, которая является препятствием...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...