EUR/USD Добрый вечер! Не знаю как там к 1.0600, но переписать недельный минимум сегодняшний, который зафиксировали на отметке 1.0733 явно должны будем. Возможно на следующей неделе. А пока корректируемся и ловим разворот вниз, когда он будет,...
Ослабление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару, а по паре USDJPY на этом графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас всё происходит из-за Трампа, но в данном случае действительно всё именно так, и он в Азии высказал такие требования для ЕС и Канады, а Британия сейчас шерстит, чтобы и ей не прилетело, по крайней мере такие...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше уровня дневного Pivot 1.2898. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Удачи тебе в торговле на новостях, может у тебя что и получится. Я такого стараюсь избегать, больше убытков только нахватать могу. Правда и так не лучше ситуация складывается. Если вчера мне не хватило немного на продажах до тейка, то сегодня...