умный человек однажды сказал фразу. Все хотят построить храм до небес, но к старости строят лишь деревянный сарай. Вопрос: понимание и восприятия информации зависит от программы модели поведения-это во-первых, а во-вторвх зависит от уровня...
EUR/USD Приветствую, коллега! А где вы на недельном графике увидели бычьи сигналы?! На недельном графике мы видим что ранее цена покинула пределы широкого флетового ценового канала, но при этом ранее был получен отбой от локального максимума...
Индекс доллара США Govaland, открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. В рамках данного бокового ценового канала индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и налицо развитие нисходящего тренда и цена прёт все ниже. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
кого должен любить черт? Себя, и ноу проблем!!! (С) Чертенок N13. Старый русский мультфильм. Никто же не говорит, берите пример, с меня все говорят право выбора есть у каждого. Хочешь научиться, бери и учись. Хочешь начать зарабатывать, бери и...