Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 3147.61. На случай снижения графика до 3104.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3190.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
GOLD, вчера отработало красивый откат, а затем, закрепилось над уровнем 3110. Сегодня, покупатели стартанули в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 3147, но до уровня не добрались, так как инициатива была перехвачена...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.8607. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8455, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8759. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...