Возможно в этом и есть какой-то смысл, но сейчас золото реально очень хорошо пошло в рост и пробивают все хаи которые образуют. Но если так было уже несколько раз это не означает, что и в этот раз будут делать перелив с золота в биткои, это раньше...
А теперь представь что если бы Дмитрий01 родился не в Москве, а в другой стране, где нет войны. Там и колебания меньше и рынок растет более постоянно. Это беда многих из этого форума что активы приходится вкладывать в зарубежные ценные бумаги. Тем...
Сейчас я зашел вообще в топ 1400 месте, возможно вечером еще сыграю и удержусь, таким образом вообще 200к серебра будет за сутки идти, а за недельный миллион серебра, но все равно разница не особо большая между 5к место и 2к место, а вот дальше уже...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.59295 и 0.58982 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...