Да возможно и есть это самое намерение снизиться на кроссе GBPJPY, только что-то конкретно мешает провалиться как следует, и имеем коридорчик в итоге. Не очень уж и долгий, тем не менее, он окончательно сформировался на графике Н4. Наличие...
Прежде, чем перейти, непосредственно, к GBP/NZD, к ожиданиям и планам по этому кроссу, не могу не сказать, что получился тот редкий случай, когда стоп оказался выставлен во время и правильно, который сработал на отметке 2.2157, а цена поднялась еще...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мои ожидания оправдываются на счет продолжения восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...