Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
Здравствуй. Ну, сегодня спора нет, красивый торговый день. Фактически трейдеры смогли заполучить валютную пару по цене 1.0528 (локальный максимум при краткосрочной торговле) и даже немного пройти выше. Вот смогут они дальше продолжить тенденцию...