Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...
Ну почему же, как раз в начале и на такие небольшие суммы можно попробовать торговать на всю котлету. Это может избавить от таких же ошибок, но позже, когда депозит будет больше и тяжесть урока будет сильнее. 100$ можно разогнать. Но нужно понимать...