Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...
Всем субботний привет. Посвящу время тому, чтобы рассмотреть валютные пары. Что произошло за неделю и какие перспективы разворачиваются на предстоящей неделе. Календарь по идее нескучный. Скорее всего понедельник и вторник будут не самые...
Если речь идет о том, чтобы торговать на крупном счете с расчетом на стабильную доходность в долгосрочной перспективе, то нет. Рано или поздно счет будет слит. Но есть и другой вариант, который как раз подойдет для агрессивной раскрутки депозита. В...
NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...
Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...