XAUUSD Пусть (все сделки закроются в профит). Таки да, золото шортовое. Но пока не хотят отрываться от уровня в 4200,00 долларов за унцию. Устроили свистопляски вокруг да около указанного круглого уровня, и ни туды и ни сюды. Привет, Таня, пару...
Все вредные привычки являются негативными для нашего депозита и для нас в том числе. Я уже писал выше о том, что практически ни разу не видел человека под алкоголем сидящего у терминала, возможно среди трейдеров есть такие участники, кто не может не...
В основном у меня получалось так что был какой-то счёт и на счёте была просадка. А сейчас то счёта нет, если взять сейчас перерыв, после перерыва вернёшься, а торговать-то не на что, надо будет писать активно а пока буду писать, опять устанешь,...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Был пробит уровень 200.01, и теперь цена торгуется ниже этой отметки. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже...
EUR/CAD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.62199. Если цена продолжит снижаться, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.61782, D1 Sup:1.61676, yLow: 1.61604, S3: 1.61117. Если цена уйдет вверх и...