Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8265. Последняя цена предыдущей свечи 0.8272. Параболик...
Здравствуйте, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и тестирует среднюю скользящую этого же периода. Очень волнительная ситуация. Если цена отобьется от скользящей, то...
Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот исчезает уже вера в возможное снижение GBPUSD. Как бы уже получается, что низы могут быть самыми минимальными, а основным настроением - получается уже подъем. Смотрите сами - какая рисуется картина на...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим снижением, сначала цена росла к сопротивлению 1.50930, затем она откатила от этого сопротивления и оказалась она около поддержки 1.50155, поддержку она не протестировала, протестировала её плохо. Поэтому, так...
GBPJPY Текущая неделя торгуется в диапазоне, понедельник вторник среда был диапазон, цена торговалась в рамках диапазона 189.812 и 188.238. Затем в четверг, день также начался с диапазона, торгуется он около уровня 188.238. За всю неделю не было...