У меня как раз пробежки большие по тейкам, я поэтому даже со стопом до последнего пытался вытянуть убыток. Мне было достаточно всего одной сделки закрыть с тейком даже когда стопов собрал около десятка. Но этот рынок меня и здесь обломал. Не, до...
Жаль что ты так быстро с ними разделался, мог бы для начала профита раза в два больше чем сам депозит снять. Это как раз с маленькими суммами лучше всего получается. Я вот вторую неделю на нефть не захожу, но причина именно в просадке на Фунте....
GBPUSD. 27.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3103 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
NZDUSD На текущей неделе было шесть сигналов, четыре из них оказались ложными, два из них отработало. Ложных сигналов было не так много, потому что цена в основном ходила в диапазоне около уровней, потому то и показывала ложные сигналы в покупку и в...
Приветствую, коллега! NZD/USD у нас продолжает благополучно снижаться. И придраться, собственно - не к чему. Поскольку изначально как бы - получалось, что торговать инструмент в текущем состоянии - не рекомендуется. Надо бы дождаться - когда цене...