Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.981. Предыдущая же свеча закрылась на 3.956. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
EURJPY На текущей неделе было семь сигналов. Все эти сигналы оказались ложными. Ложными они оказались потому что цена ходила в диапазоне около уровня 156.860. Затем в среду пробивается уровень, сверху вниз. Было закрепление ниже этого уровня, был...
Если не закрывать убыточную сделку, то нужно еще досидеть это падение в 500-600$, а потом умудриться этот минус отыграть за коррекцию долларов в 200. Почему-то никто не учит именно различать ложные сигналы и выходу из убыточных сделок, а самое...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...