Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...
Завершения сделки нет, здесь я с Вами согласен , а так я очень доволен тем, как развиваются события на паре EUR/AUD. Есть перспектива захвата покупателями "кругляка" 68 фигуры, и , что для меня очень важно, быки сегодня по максимуму вытягивали цену...
Пусть идёт работает. И догоняет биткоин. Почему же? Всё зависит от основателя. От его действий в блокчейне, что он делает. Как развивает свой проект. А инвесторы уже либо видят перспективу и инвестируют, либо не видят и выбирают другие проекты....
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...