Приветствую. Стоит отметить, что открылись по паре EURUSD с гэпом в южном направлении. При чем сразу начали снижаться, что для меня не было удивительным. Однако уже опять растем и почти все снижение выкупили, хотя пока так и не перекрыли гэп. Но...
Так и я на старшие таймы обращаю внимание, практически, всегда, на выходных, а на рабочие графики, уже, после начала торгов, иначе, можно посмотреть, сделать выводы, но после открытия, после ГЭПа эти выводы будут, уже, не актуальны. Вот и сегодня,...
Приветствую, коллега! М-да, не могу не согласиться с вами относительно того, что действительно - пока на паре наблюдается флет, бесконечный флет. ТЕкущая котировка EUR/USD - 1.1769. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной...
Стоит отметить, что по паре EURGBP мы открылись с гэпом в северном направлении. Но все-таки пока выше так и не пошли, а лично мне хотелось бы. И сразу начали снижаться, да и сейчас давим в южном направлении, хотя пока еще гэп так и не перекрыли. А...
Здравствуйте! На четырёхчасовом графике валютной пары доллар йена. Вот уже более двух торговых дней пара торгуется в диапазоне 155,614 - 156,987. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 156,831. На данной...
Интересно, что в РБ можно оплачивать криптовалютой, я сам живу в РК, у нас мало где можно использовать криптовалюту для оплаты, но потихоньку начинается раскручиваться, недавно какой-то банк выпустил карту для оплаты криптовалютой, но толком её...
Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. На открытии недели цена пришла на максимум (98,40).. Цена может ещё немного подрасти, а потом уже должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
Стоит отметить, что на открытии по паре GBPUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам уже давно смотрю на юг. И было ожидаемо увидеть гэп в южном направлении. При чем сразу начали снижаться и в том числе сейчас давим на юг. Но пока...
Сергей, приветствую! Поняла твою идею. Да, скорее всего - на снижение в глобальном плане и пойдем. Но сегодня внутри недели у меня все-таки просится рост. Текущая котировка USD/ZAR - 16.5012. Итак, что на сейчас просматривается у меня в работке...