Приветствую. Стоит отметить, что открылись по паре EURUSD с гэпом в южном направлении. При чем сразу начали снижаться, что для меня не было удивительным. Однако уже опять растем и почти все снижение выкупили, хотя пока так и не перекрыли гэп. Но...
Приветствую, коллега! Явно быкам по USD/CHF пока не удается развернуть свою ситуацию в рост. Пятницу закончили в медвежьей свече. Текущая котировка пары - 0.7775. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
Я так думаю, что хотя бы у единиц из нас все таки получится состояться к пенсии финансово, ведь даже по статистике процентов десять трейдеров могут иметь с форекса приличный доход и вот именно у этой стайки людей такое словосочетание как форекс и...
Прошло конечно много времени, но валютная пара NZD/USD все таки отработала основную цель на уровне Фибоначчи 23.6% (0.59700) это было достаточно ожидаемо все таки область 0.5900 уже просилась чтобы ее пробили. Следующая цель для покупателей -...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
. мы говорим как бы про одно, но в итоге про совершенно разные вещи поскольку смотрим и видим это с разных позиций. Для большого капитала проблема сохранения первична, любые инвестиции в первую очередь оцениваются с позиции безопасности, а при...
Привет, дорогая! План падения USD/CHF был просто идеальным. Для прошлой недели. Допадали точно до той точки, откуда на сейчас явно уже намечен разворотный рост. Текущая котировка пары - 0.7777 (красиво, чьерт поберьи). Итак, что на сейчас имеем по...
Дождался начало развития нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY от уровня поддержки 160.60 и разумно открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Вновь линии Alligator развернулись в южном...
Доброе утро, Пётр! День начался с гэпа. Сейчас цена находится на 1,1766. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1681. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
А можете вспомнить, когда на йеновых было просто и однозначно (впрочем, и на всем рынке, в целом, тоже ). Но рынок такой, другого нет, поэтому работаем и пробуем торговать, что есть . Сейчас на EUR/JPY перешел на ступень ниже и рассматриваю...
Интересно, что в РБ можно оплачивать криптовалютой, я сам живу в РК, у нас мало где можно использовать криптовалюту для оплаты, но потихоньку начинается раскручиваться, недавно какой-то банк выпустил карту для оплаты криптовалютой, но толком её...