EURUSD 10.05.2026 Всё верно. Хотя, если брать именно пару EURUSD, то она внесла больше неясностей, чем GBPUSD. Но по фунту у меня железный север. Поэтому я понимаю, что евро не сможет слишком сильно отклониться от корреляции. Главное, чтобы в...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, притом что, есть определенные технические данные,...
Сейчас, если рассматривать 30-минутный график CHF/JPY, то у нас здесь есть поглощение. И если бы мы ставили чуть ниже него стоп-ордер, то его бы снесло. В этом случае снесло или почти снесло — сложно тут разглядеть. Мне сейчас в итоге получается,...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые говорят о...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...