AUDUSD_H4 Импульса не получается, а треугольник из структуры не выкинешь. Плюс обилие троек после треугольника говорит что все падение нужно размечать двойной тройкой для завершения которой потребуется еще одно перелоу. AUDUSD_Daily Пока не пробит...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...
USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...