Так я так и понял, что продавать. А вот на счет Москвы и Пензера, то помню его сообщение, что в девяностые он ходил по Москве с мешками денег. Если он тогда с обменными пунктами дело имел, то связи то могли остаться. Просто если Вы смотрели по...
Приветствую! В пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила снижение. Если посмотреть на недельный временной период, то тут цена доходила до нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8983 на данный момент, но в итоге от неё немного вверх откатила. При...
Я очень рад, что у тебя все хорошо. У меня когда-то тоже был приличный депозит, примерно в 2500$, но я им не долго радовался, потом мы расстались. Сейчас у меня нет цели собирать большой депозит, определенная сумма не более 500$ спокойная торговля...
На выходных традиционно возвращаюсь к W-таймфрейму. По итогам торгов прошедшей пятидневки валютная пара AUD/USD выдала медвежью свечу с телом среднего размера и преобладающей северной тенью. Считаю, что такая характеристика свечки позволит нам...
Движение цены может быть абсолютно разным и с этим нет никакого спора. Можно, конечно, видеть на новостях хорошие движения цены по многим инструментам, но новость, какой бы не была позитивной, движение цены по ней кардинально отличается от той или...