На выходных самое время рассмотреть движение цены данной валютной пары через призму W-таймфрейма. Здесь видим, что за последние две недели происходило довольно жесткое противостояние между покупателями и продавцами, в небольшом плюсе от которого...
Если человек не может справиться с своими эмоциями то ему необходимо прибегнуть к помощи различных программ которые ограничивают торговлю или создать робота который будет сам торговать и зарабатывать. По другому никак не получиться и рынок будет...
USD/CAD Н4 Зажали немного котировки между наклонным сопротивлением и скользящей средней которая на данный момент играет роль поддержки находясь ниже котировок. Вполне может быть что исходя из картины могут от наклонного сопротивления отправится...
- Наконец-то вчера в ресторане МОЙ сказал те четыре слова, которые я так долго ждала! - Ты будешь моей женой? - Нет, он сказал: "Убери деньги, я...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD после отбой от 1.3014 резко пошла на спад, но некоторое время цена потусовалась на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, что привело в замешательство и как бы покупки были больше в приоритете, но...