Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...
Красиво пока не оформил, но решил посмотреть сколько мне времени понадобится, с учётом что робот может делать в среднем 10% в месяц, но не исключаю что нужно будет иногда закрыть минус по корзине. Так вот в конце февраля было 134 бакса. Потом сделаю...
Валютная пара EURUSD - график H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура снижения...