Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Все верно, прогнозы никогда не должны быть основой торговли, ни разу не встречал, чтобы кто то умел всегда правильно рынок определять - цена легко пробивает все уровни и потом возвращается, ну и спрашивается где они это уровни на самом деле? Скорее...
Человеческий фактор всегда играет роль и если трейдер не может полностью отрешиться от остального мира во время работы (как собственно и в любой другой деятельности) то конечно хороших результатов ждать не стоит - рано или поздно такой трейдер...
Любая тактика заслуживает внимания. Я же не берусь судить обычные тактики торговли, более того главное умение предотвращать свои убытки в моменте - это первостепенное в нашем деле. Слушать то, что говорят разные медийные персоны довольно глупо. Все...
Картина маслом по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...