Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
На дневном таймфрейме пара #GBPAUD уже давно формирует большой клин, что создает напряженную и неопределенную ситуацию. Цена находится выше 200-й скользящей средней, что говорит о бычьем настрое, но медведи тоже не упускают своего шанса и...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...