Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22403, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всем Добра. По GOLD, слизали как корова языком вариант с волной (2) в оф (С), опять пошли в рост и теперь капут второй волне наступил, значит у нас теперь вариант в каком то треугольнике в волне (В), а скорее всгео каким то клином в волне (В)...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0387. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0366. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Привет всем по паре, на сегодня возможен рост для ретеста уровня сопротивления 1.0435 примерно, пока что идет откат к 1.0255 примерно, если верить объемам, после вчерашнего роста, возможный рост если Трамп опять начнет "говорить", если верить его...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...