XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день в боковике, а сегодня быки довольно резво повели пару в своём направлении, при этом пробив зону сопротивления. О закреплении выше говорить пока рановато, так что на данный момент есть...
Рассматривая график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я думаю, что продажи от уровня 1.11000 будут наиболее подходящим вариантом. Цель по прибыли — уровень 1.1000. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. В случае пробоя...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала, как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...
Ожидания роста на европейских рынках Прогнозы на вторник Во вторник европейские рынки демонстрируют позитивную динамику в ожидании инаугурации Дональда Трампа на второй срок и ключевых выступлений на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Согласно...