Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё очень интересно, потому что уже сломали нисходящее движение. При чём в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90, да и закрылись выше 0.91. К тому же вчера было очегь волатильно, потому...
Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...
Михал Сергеич, поздравляю от души. Стесняюсь спросить, это на купоны или на украденные у Артемки...
GBPUSD H4 Торговалась пара в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы и пара стала торговаться в диапазоне, ниже этих серых границ. Затем было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114, затем она ушла обратно в этот серый диапазон,...