Это когда человек, который научился брать деньги с форекс, понимает самую суть торговли и умеет во-время перестраивать свои действия на рынке. А что может его ученик, разве что повторять действия учителя, не понимая при этом, почему надо делать...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
Абсолютно верно. Здесь на форекс сливают все. Потому что такой алгоритм у этой игры. И если в основу робота или советника заложена торговая система, то она будет работать и приносить прибыль ровно столько, столько будет длиться ситуация, для...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...
Он меня уже родным называет, ну всё мне не отделаться от него уже никогда, Да держу ради интереса, типа схлопнется аль не схлопнется, потом прогоню его на тестере , там мне будет интересно какой спред был в самом начале жизни этого фьючерсного...