AUDUSD: График М15. Цена от уровня Open: 0.64238 ушла к дневному пивоту FPV: 0.64538 и торгуется вокруг него с переменным успехом. Если цена уйдет выше дневного пивота, то возможно целью движения вверх может быть уровень сопротивления D1 Res: 0.6494...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.3826. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3772, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброе утро ! Дима, ты же говоришь о вероятности выхода цены GBP/USD из текущего торгового диапазона? Интересный у тебя торговый план, может понял не правильно, но звучит так: что если цена валютной пары пойдет обновлять верха, нужно от минимумов...
EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.12979. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8396. Предыдущая же свеча закрылась на 1.8433. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...