А USDZAR отлично спустился четко к минимумам, я уж подумываю на него перейти с нефти, а то она как-то вообще разочаровывает своими пробежками в последние пару месяцев. Тут же мы видим флэт и канал, пусть с изъянами и не идеальными границами. Но вот...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Пара #EURUSD на таймфрейме Н4 демонстрирует впечатляющую динамику, и быки явно взяли инициативу в свои руки. Цена не только пробила верхнюю границу восходящего канала, но и продолжает двигаться вверх, торгуясь сегодня в районе 1,0800. Тренд набирает...
На моём инвестиционном проекте "BARREL", уже есть три инвестора, прибыль за 4-е дня составила +6.6% и продолжает расти, да баланс для торговли пока не сильно большой и составляет 2000 долларов, где 500 долларов мои и 1500 долларов это средства...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...