GBP/USD Твой уровень 1,3255 и сегодня дал отбой, правда уже через ложный пробой, но оно и понятно. Там была зона стопов, которую вот так и сняли. Но суть продаж, в данном случае, не поменялась. Ранее были продажи, так же пробой уровня 1,3310,...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
EUR/CHF ,технический анализ. 1.Бычий сценарий. Формирование на текущих ценах локальной впадины( 3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Таким образом сейчас должен пройти заключительный этап...
BTC достиг отметки $99K, которую последний раз наблюдали в начале февраля. Технически имеем импульс роста из зоны накопления $93-$95к. Достижение минимумов апреля вписываются в более широкий сценарий коррекции от глобального роста с сентября...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...