Если ты волнуешься на демо счёте, ты не сможешь на реальном счёте вообще торговать этим роботом. Ты сольёшь депозит. Ты будешь в таких ситуациях от страха закрывать убыток. И как закроешь ордер, цена развернётся и ордер будет закрыт с прибылью, но...
Наконец-то, после длительной плоской консолидации котировки валютной пары GBP/CHF на дневном графике «вырвались» на северный простор в качестве развития внутренней структуры второго восходящего зигзага «Y». Вчерашняя бычья свеча, которая закрылась...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43304. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Bitcoin. Вполне согласен с Вашими тезисами, коллега Serjon . На D-таймфрейме видим, как покупатели третий день пытаются преодолеть расстояние, которое их оппоненты 3-го марта пробежали за денёк. Тяжеловато даётся рост, нисходящая тенденция налицо....