Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 86.421. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. Сегодня вопреки моему прогнозу...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5681. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5696. Так как Параболик находиться снизу...
Доброго утра, коллеги!! USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не...
Добрый день! Вчера продавцы показали на что способны, но запала хватило ненадолго, как только часовые объёмы начали разворачиваться вверх, разбежались и поэтому EUR/USD сумела восстановиться после незначительного, но важного тестирования недельной...