Приветствую коллега! Техника действительно остаётся главным ориентиром, особенно когда фундамент затихает или противоречит сам себе. Сейчас нефть находится в таком состоянии, где новости не дают чёткого направления, и рынок просто следует своим...
Здравствуйте, Daliy! USD/CHF H4. Не стал работать вариант с разворотом от 0.7877. Его пробили, теперь это поддержка, от которой можно покупать до 0.7926, если от 0.7908 в понедельник не пойдёт USD/CHF на открытии к 0.7926, а может и выше к 0.7966....
Салют! GBP/AUD вчера немного решил скинуть покупателей, которые настроились на серьёзное продвижение в сторону севера. Но в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.8917, после чего, резкий провал вниз, к уровню поддержки 1.8793, и снова...
Добрый вечер! Пара USD/CHF, на закрытии торговой недели, полностью отработала ранее намеченные цели по уровню сопротивлению по цене 0.79135, так же пара полностью отработала текущую верхнюю трендовую. от которой на начало торговой недели, может...
Ну, не знаю. Просто когда мне надоедает всё, в смысле запутался окончательно и вернуть депозит, нет возможности, я всё к чертям сливаю, и начинаю копить депозит с начала. Начать с начала, с чистого листа и на душе легче, и мозгам светлее. Это я про...