Утро доброе, Belsi! USD/JPY, D1. А я же сразу сказала, что у нас разные каналы - ещё в ранних сообщениях, я написала, что у Вас нисходящий, а у меня восходящий и его я рассматриваю как актуальный - по нему быстрее будут отрабатывать цели. Так и...
С понедельника пара GBP/JPY медленно снижалась, вероятно покупатели фиксировали прибыль от предыдущего роста, а сегодня мы видим сильное движение вверх от открытия на отметке 190,449 до текущего значения на отметке 192,212, при этом пара уже прошла...
А вот и зря... В частности на D1 очень полезно смотреть, как закрывается свеча. Тут ведь даже тот момент, что когда текущий бар закрывается ниже/выше предыдущей свечи тоже дает ответы на некоторые вопросы... Ясно дело, что каждому свое. EUR/JPY....
GBPUSD Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду,...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.07649. Предпочтительно...