надеюсь то же , тут ни как не предугадать, но вероятность такая имеется) Основной профит за счет #Ethereum и USD/JPY вышел, золото у меня на месте топчется чего то , DAX лить начал. главное не метаться туда сюда с рисками и подходами к торговле,...
USD/JPY. Честно говоря здесь пока невозможно сказать хватит ли у медведя на это сил, но я рассчитываю что мы сходим прямо внутрь зоны поддержки 140.00-138.58. На какие-то слишком серьёзные движения я здесь не рассчитываю, но поймать хороший...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...
К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз об откате не менее чем на 50% предшествовавшего снижения более чем оправдался - откат, как мы видим на графике составил даже до 61,5% уровня...